• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Участвуйте в Совместных Покупках Прогнозов с Экономией 100% Своих Средств + Пошаговое Руководство: Как Выйти На Стабильную Прибыль и Перестать Сливать Банк – АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Не состоялась VoiceOfWin

Организовать складчину на ресурс?

• Всего проголосовало
    23
  • Этот опрос будет закрыт: .
Автор темы #1

Sashabet

Пользователь
1. Ссылка на ресурс: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2. Ссылка на статистику: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
3. Вид спорта: Футбол
4. Статистика за 3 месяца:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
5. Средний коэффициент: 4.00
6. Количество прогнозов в день: 1-2
7. Прогнозы относятся к рынку: Бигмаркет. Все ставки по линии Pinnacle.
8. Наличие live ставок (да/нет): Нет
9. Стоимость: 6.000/месяц; 1.700/неделя
Преимущества и выгоды ресурса: Верификация на Bet-hub, экспрессы по линии Pinnacle , очень высокий ROI, одной ставкой перекрывают минусы. Не смотря на наличие возвратных компонентов в экспрессе, прибыль за последние 3 месяца очень хорошая, график постоянно идёт вверх. В рейтинг Бигмаркет рассылка ещё не попала, но по её динамике скоро она будет в топ Бигмаркет на Bet-hub.

serj123

Пользователь
Не особо шарю за подробную стату на бетхабе, однако ROI действительно хорош при таком количестве ставок. Явный потенциал, несмотря на то что создана была относительно недавно рассылка. Тенденция уже неплохая.

lkaawr

Пользователь
Не особо шарю за подробную стату на бетхабе, однако ROI действительно хорош при таком количестве ставок. Явный потенциал, несмотря на то что создана была относительно недавно рассылка. Тенденция уже неплохая.
ну да, в данном случае только на тендецнию и смотреть. по сути за 3 месяца и так можно понять, что рассылка НЕ бестолковая.

Автор темы #4

Sashabet

Пользователь
Вот да, я часто изучаю экспериментальный рейтинг на Бетхабе и обратил на них внимание. Явно выделяются они там. Есть там ещё пара неплохих, но они по стандарту работают. А эти Войс прям зацепили. Есть у них в экспрессах и миддл, но общая картина явно биговская. Давайте присмотримся?

Mykola1999

Пользователь
Дистанция 100 пронозов это почти ничего не говорит, не понимаю зачем проводить голосование на такие ресурсы, если на ресурсе bet-hub есть много каперов у которых дистанция более 1000 прогнозов. И я еще не видел чтобы рассылка с коэффициентами 4-5 показывала хорошие результаты на дистанции.

Автор темы #6

Sashabet

Пользователь
Дистанция 100 пронозов это почти ничего не говорит, не понимаю зачем проводить голосование на такие ресурсы, если на ресурсе bet-hub есть много каперов у которых дистанция более 1000 прогнозов. И я еще не видел чтобы рассылка с коэффициентами 4-5 показывала хорошие результаты на дистанции.
Это всё верно, дистанция маленькая.
О коэффициентах. Да, там у них кэф 4-5 на экспресс, но заходит именно 4-5 далеко не всегда. Они фору 0 применяют и тотал ровный часто берут, поэтому итоговый кэф плюсового экспресса имеет разброс от 2 до 5.
Но тут дело в ройке, они его наращивают на винстриках колоссально. Хотя и о рой говорить на такой дистанции рановато конечно.
Посмотрим что они дальше покажут. Слежу за ними.
Дописываю/редактирую. Вот сейчас на их странице Bet-hub обновились данные. Да, кэф 4 был на экспресс изначально, но из трёх два ушло на возврат, в итоге кэф далеко не 4.
Разные у них кэфы итоговые, бывает реальные 4-5, бывает 1.5-3.
Короче смотреть надо, последить.

Последнее редактирование:

JoRaKoRneR

Пользователь
Прессы на 4 это мёртвая тема, если разбить, то может что-то и получится, но по сути разборка- минус итоговый кф.
Я тему плюсанул, чтобы глянуть, что он грузит в определённый момент.
Сам завёл рассылку на Бет-хабе, пока в хорошем плюсе, но ей только два месяца(не реклама) и тоже хороший плюс и только на бигах, если кто-то не для опыта берет-советую присмотреться к другим рассылкам.
Всем зелёных купонов!

Автор темы #8

Sashabet

Пользователь
Ну вот купил у них по отдельности сегодняшний экспресс с кэфом 4.70.
Интересные вещи дают. Вернее сочетания. Дали они сегодня ровный общий тотал больше 2 Юве - ПСВ, зашёл.
Дали Норвегию 3 лига, как-то откопали они нужный матч, даже трансляцию нашёл смотрел Санднесс2 - Одд2, там хозяева очень легко во втором тайме раскатали гостей. Тоже заход.
И вот сейчас смотрю третий матч из экспресса Шеффилд Юнайтед U21- Вулверхэмптон U21. Они уверенно хозяев в экспресс вставили.
Мне интересна выборка. Сочетания интересные у них. Все тупо в игровой день ЛЧ заигрывают, а они надыбали Норвегию 3 лигу туда в экспресс и Англию кубок, разбавили это дело Ювентусом. Посмотрим короче.

durachek1223

Пользователь
Ну вот купил у них по отдельности сегодняшний экспресс с кэфом 4.70.
Интересные вещи дают. Вернее сочетания. Дали они сегодня ровный общий тотал больше 2 Юве - ПСВ, зашёл.
Дали Норвегию 3 лига, как-то откопали они нужный матч, даже трансляцию нашёл смотрел Санднесс2 - Одд2, там хозяева очень легко во втором тайме раскатали гостей. Тоже заход.
И вот сейчас смотрю третий матч из экспресса Шеффилд Юнайтед U21- Вулверхэмптон U21. Они уверенно хозяев в экспресс вставили.
Мне интересна выборка. Сочетания интересные у них. Все тупо в игровой день ЛЧ заигрывают, а они надыбали Норвегию 3 лигу туда в экспресс и Англию кубок, разбавили это дело Ювентусом. Посмотрим короче.
ну да согласен, выборка матчей для экспрессов интересная. реально сегодня лига чемпионов масса матчей, а они выборку свою с норвегией дали... Реально интересно последить за ними

JoRaKoRneR

Пользователь
Теперь ясно стало, спасибо за информацию.
Такой аналитик мне не нужен.
У меня БК так счёт быстро резанет.
Мне и так линию режут, (спасибо, что
не кфы) , а тут-то дубли Норвегии и то не сказать, что топ команд.
Эх, удачи им короче, я уже эту школу прошёл.

Автор темы #11

Sashabet

Пользователь
Не резанёт, БК любят тех кто экспрессы делает. Резанут за одинары типа вторых-третьих лиг, а за экспрессы нет. Маржа - то перемножается для бука, никогда не слышал, чтобы резали за экспрессы.

DUBR0

Пользователь
аналитик, который дает исходы по линии пинакл, так еще и в плюс, тебе не нужен? Ты в своем вообще уме?)
Ты такой смешной конечно)

Автор темы #13

Sashabet

Пользователь
Взял у них на сегодня. Сейчас Спарта с Зальзбургом начали, ТБ3, потом Брайтон - Вулверхэмптон 1(-0.75) и ПСЖ - Жирона 1(-1). Кэф 4.45
Вчера заход с 4.70 был, решил сегодня тоже взять. Даже из интереса уже, что на этот раз дают

Автор темы #14

Sashabet

Пользователь
Вот да, возвраты у них бывают в матчах экспресса, позавчера полный зашёл кф 4.70, вчера много возвратов. На сегодня тоже взял, у них по одному экспрессу можно брать. Снова весьма интересно составленный экспресс сегодня у них.

Автор темы #15

Sashabet

Пользователь
Короче всю неделю брал у них ежедневно экспрессы. Вынос мозга просто, с понедельника по сегодня за 6 дней +18% дали при ставке 3% от банка.
Правда до этого у них самая провальная неделя была -14%, но то, как они выходят всегда из просадки, ещё и за очень короткое время это рили круто.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения!

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт на нашем форуме. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Вверх Снизу