Стратегия ставок: "Последняя игра тура"

Автор темы #1

capper4ik

Организатор
Сообщения
618
Репутация
196
Разберем стратегию, по которой мы могли бы начать тест (либо кто-то из вас начнет это делать самостоятельно). Обращаю ваше внимание, что ни одна из предложенных стратегий не является законом природы. Они выявлены по причине ряда факторов и желания обыграть БК. При этом не являются ЖБ и тд и тп. Но при прочих равных каждая из них приводит к плюсу при правильном использовании.

Название стратегии: последняя игра тура

Тип ставки: Ставить одинарами на исходы, тоталы и ОЗ на последнюю игру тура.

Виды спорта: любые

Тестируемые виды спорта: футбол

Тестриуемые дни: чаще всего воскресенье или понедельник

Тестируемые чемпионаты: любые

Описание стратегии: у каждого чемпионата есть своя средняя статистика по тоталам в туре, ОЗ в туре и домашним победам в туре. Зачастую эта статистика историческая. Сюда же можно приплести иные дисциплины, но я смотрю именно на эти 3 показателя. И в общем они верны. Например, если в среднем в туре играется 5 ОЗ, а к моменту последнего матча сыграно 2, это значит, что с высокой долей вероятности в последнем матче тоже будет ОЗ. Т.е смотрим статистку сыгранных игр в туре и ставим либо на ОЗ, в случае когда таких игр в туре мало (по сравнению со средней статистикой данного чемпионата), либо на ОЗ-нет, в случае, когда таковых в туре много (по сравнению со статистикой данного чемпионата). Это линейное распределение ставок. Я бы сказал простейшее. Тоже самое с тоталами и домашними победами. Однако, эта же стратегия может быть применена для более детального анализа последней игры тура, т.е. не линейно. Например, анализируемая лига имеет: среднюю по ОЗ 50%, при этом из 10 игр 4 сыграны на ОЗ-да, среднюю по тоталам 2,5 - 60%, при этом из 10 игр 3 сыграны на тотал больше 2,5, можно сделать вывод, что команды будут забивать. В игре последнего тура может играть откровенный фаворит. Это значит, что за ставку ОЗ дадут приличный коэф. Если же играет не откровенный фаворит, всегда можно поставить 1Х/2Х+ОЗ.

Плюсы стратегии: высокая проходимость по предсказуемым лигам, возможность отыгрыша луза выходных.

Минусы стратегии: зависимость от сложнопроходимых ставок (исходы, ОЗ, тотал 2,5), игра только в строго отведенные дни в зависимости от расписания тура.

Психология: с точки зрения психологии, я не знаю, как это работает. Заметил лишь одну закономерность, что данная стратегия лучше работает во второй части любого чемпионата.
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения!

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт на нашем форуме. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Вверх Снизу