• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Участвуйте в Совместных Покупках Прогнозов с Экономией 100% Своих Средств + Пошаговое Руководство: Как Выйти На Стабильную Прибыль и Перестать Сливать Банк – АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Обсуждение каппера Стратегии от Салеха (Creatorwinner92)

Комментарий № 15 был выбран как лучший ответ.

Автор темы #1

quaattrroo

Пользователь
Приветствую всех бетторов, которые в погоне за разными стратегиями) Есть 3 стратегии купленные у Салеха , с которыми хочу поделится за определенную плату. Выставляю на продажу, поскольку цены на канале автора просто сумасшедшие Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Сразу хочу уточнить, эти стратегии зайдут только тем ребятам, которые его давно знают и следят за его видосами. Автор в видео говорит с сильным акцентом. Если же кому интересно купить, но автора не знаете, то рекомендую к просмотру несколько таких видео:
-
-

Также сразу скажу в разных руках будет работать по разному , поэтому никто не даст вам гарантия прогнозировать точно также как автор, все зависит от вас.
Обычный видос с отбором по его методу и не более. В видосе вы не увидите каких-то супер-пупер схем для стабильного заработка только инфа о том как находить определенные матчи.

Стратегии которые я купил:
- Футбол Тотал
- Стратегия Лайф
- Стратегия на Баскетбол

Цена на его канале:

Последнее редактирование:
Автор темы #3

quaattrroo

Пользователь
Если давно следишь за Салехом, то должен понимать кто он такой. Рассчитываю найти тех кто знает его)

JoRaKoRneR

Пользователь
Хоть бы просветил,вводные данные дал какие нибудь)

Автор темы #5

quaattrroo

Пользователь
Если не знаешь Салеха, то тут просвещать нечего) Последи за его каналом, посмотри как минимум 20 видосов, где он применяет стратегию или проводит анализ матча.

Fameux

Пользователь
Если не знаешь Салеха, то тут просвещать нечего) Последи за его каналом, посмотри как минимум 20 видосов, где он применяет стратегию или проводит анализ матча.
Есть 3 стратегии купленные у Салеха. Он за них просит сейчас просто сумасшедшие деньги. Готов поделится через админов за определенную плату.

- Футбол Тотал
- Стратегия Лайф
- Стратегия на Баскетбол

Посмотреть вложение 25376
Как с тобой связаться? Я хочу купить стратегию на баскетбол)

Fameux

Пользователь
У меня просто есть "лайв стратегия" и Стратегия на "тотал больше". Не хватает только баскетбола

Автор темы #8

quaattrroo

Пользователь
через админов наверное только.

еее

Пользователь
Всем добрый вечер , я заинтересован

Автор темы #12

quaattrroo

Пользователь
Привет, админ в курсе, пишите ему.

DimanZPK

Пользователь
Всём привет, есть у меня баскетбол от него, сколько будет стоить лайв стратегия?

JOKER

Команда форума
Модератор

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения!

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт на нашем форуме. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Вверх Снизу