Стратегии на настольный теннис: "Несколько рекомендаций"

capper4ik

Организатор
Сообщения
480
Репутация
179
Тактика ставок на тоталы

Узнать точное число партий достаточно сложно. Следовательно, сделать и тотал матча непросто. По этой причине надо делать ставки на тотал в конкретных партиях. Для этого следует выбрать ТБ 18,5. Если случится так, что поставленная ставка одержит поражение, надо сделать такую ставку во 2-й партии. При этом, увеличить её сумму на сумму понесённых потерь. Смысл – делать ставку, пока она не принесёт победу.

В конечном счёте, через некоторое время установленный тотал уйдёт. Если не хочется выбирать ТБ, то можно применять ТМ.

Стратегия тотал меньше в сете

Стратегия ставок на тм в настольном теннисе используется на партии, в которых участвует возможный победитель гонки. Для применения стратегии партия должна проходить в напряжённой борьбе. Итог должен быть 7:5 или 7:6. Фаворит должен одержать победу. Коэффициент на его выигрыш должен составлять порядка 1,4. Если случится такой счёт, то можно делать ставку ТМ 9,5 для 2 партии. Или же ТМ 24/25 для всей игры.

Ставки на фору

Применяется в играх, когда игрок имеет немного большее преимущество, чем соперник. В этом случае, ему надо победить в 1 розыгрыше. С большей долей вероятности, противник проиграет для того, чтобы сэкономить физические силы для новой игры. По стратегии пари на фору надо делать следующие ставки:

  • 10:6, фора -4,5;
  • 10:7, фора -3,5;
  • 10:8, фора -2,5.
Если они не сыграют, то следует делать новую ставку, но увеличить её в 2 раза.

Вилки

Вилка в ставках не всегда хорошая стратегия для получения большого выигрыша. Многие конторы не дают возможность сделать несколько вилок. Поэтому приходится применять эту стратегию в нескольких конторах. Суть стратегии заключается в том, что в одной БК вы делаете ставку на выигрыш одного игрока, в другой – на другого.

Победа в сете после поражения

Заключается в ставке на спортсменку, которая одержала поражение в прошлой партии. Если идёт ставка на победу, а она снова проиграла, то следует увеличить ставку с учётом потерь и снова поставить на её победу.

Игра в лайве

Лайв пари на следующие форы рекомендуется заключать только опытным игрокам. При такой игре надо сохранять хладнокровие, иметь определённую выдержку и мгновенно принимать решение для игры в лайве. При этой стратегии пари применяется ставка на тотал в лайве, проигрывающего фаворита, а также ставка «последнего очка» в сете.

Управление банкроллом

Чтобы эффективно делать ставки, надо правильно управлять банкроллом. Для этого играть так, чтобы его хватало на 7 и более сделок. 7 сделок – это минимальное количество, поэтому не рекомендуется опускаться ниже этого значения. Это может привести к полному фиаско игрока.
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения!

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт на нашем форуме. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Вверх Снизу