• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Участвуйте в Совместных Покупках Прогнозов с Экономией 100% Своих Средств + Пошаговое Руководство: Как Выйти На Стабильную Прибыль и Перестать Сливать Банк – АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Завершена Подписка на 2 недели daradat (Vprognoze)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 4500 РУБ
Участников: 9 из 9
Организатор: Pauckuu Pauckuu
Статус: Недоступно
Взнос: 500 РУБ
Основной список
Дополнительный список

underdogger

Пользователь
Каким флетом тут лучше ставить от банка? И еще вопрос, кто нибудь знает сколько подряд у него было проигрышей за все время подряд максимально(за раз) ?
В марте 4- подряд было, до этого видел примерно такую же картину, может 5-, но и плюсовые серии выстреливают, из последних 11+ из них 2 возврата, тоже что-то да значит

deniros

Пользователь
В марте 4- подряд было, до этого видел примерно такую же картину, может 5-, но и плюсовые серии выстреливают, из последних 11+ из них 2 возврата, тоже что-то да значит
Спасибо за ответ, а вы сами если не секрет как от банка ставите, на этого прогнозиста?:)

deniros

Пользователь
А кто нибудь в курсе можно ли в фонбете на него ставить, и будет ли на него повторная складчина потом, через пару недель как эта закончиться?

Jirik

Пользователь
Что ж, проблема, это прогноз? Кди будь запласно?

Энергетик

Команда форума
Модератор
А кто нибудь в курсе можно ли в фонбете на него ставить, и будет ли на него повторная складчина потом, через пару недель как эта закончиться?
В конце подписки в тг канале будет опрос за/против продления складчины, по результатам которого решим о целесообразности продления складчины.

Jirik

Пользователь
Извините, я не говорю по-русски. когда мы получим прогнозы?

deniros

Пользователь
Я с телефона успеваю ставить, за исключением того, что много прогнозов по линии бетсити, я там просто не зареган, в цифрах около 70-80% успеваю ставить, ну, и естественно если увижу через полчаса час прогноз, то кэфы проседают уже
Кстати а в какой конторе вы ставите, если не секрет, просто незнаю какую лучше выбрать, чтобы на эти события тоже попадать?

underdogger

Пользователь
Кстати а в какой конторе вы ставите, если не секрет, просто незнаю какую лучше выбрать, чтобы на эти события тоже попадать?
марафон, 1хбет, ещё бетсити, но не знаю по бетсити ничего, стараюсь там не ставить

Gunn

Пользователь
Кэфы, конечно, улетают слишком быстро.
Или оперативность хромает.

SunriseOD

Пользователь
Кэфы, конечно, улетают слишком быстро.
Или оперативность хромает.
бро советую в лайве мониторить и ловить если сразу не успеваешь, я вчера тоже увидел прогнозы на час позже, но по итогу дождался игр мониторил и поймал достойные кэфы вполне (фот такие кэфы по факту я поймал в лайве... веду отчёт своих ставок, вот вчерашние от него..). Либо ставь через телефоное приложение например в 1х есть функция поставить при достижении кэфа... одну из ставок я вчера там и поставил кэф на начало матча был 1.3 я установил параметр сделать ставку автоматически при достижении кэфа 1.7 и всё по итогу кэф достиг до этого параметра и он автоматом сделал ставку. На футзал кэфы очень часто на тотал по итогу во время матча достингают той отметки которую изначально заявил капер но они просели... Вчера из 4 матчей нашёл 3 и все монитори по всем из них по итогу кэф на джанные события достиг даже больше чем было в прогнозе

Денисххх

Пользователь
Деньги то мне кто вернет мне больше и оплачивать нечем выделил 500р

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения!

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт на нашем форуме. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Вверх Снизу